• - 詳細

親戚も喜ぶリゾート婚(投稿者にこ0219さん)結びの宿 愛隣館 Ai Wedding口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

親戚も喜ぶリゾート婚

温泉宿泊施設がメインなので披露宴会場やチャペルは至って普通。
チャペルはガラス張りで四季の景色がいい背景になる。

親戚が多く、親戚のおじさんのカラオケや踊りがあった。
衣装直しが3回あり、昔ながら感の強い式だった印象。これはこれで最近の新しい雰囲気にない格式のあるいい式で楽しめた。

お膳料理だったがお刺身が新鮮で美味しかった。
量とちょうどいいくらいで満足のいく内容だった。

スタッフのサービス対応が高く評価されている温泉なので、スタッフ対応は安心感がある。
入り口に入るとすぐに案内の声をかけてくださり、披露宴中も箸を落とした際には、すぐに気づいて新しいのを届けてくれた。

山奥なので場所は悪い。

新婦より遠方から参列される親戚には温泉宿泊を用意したそうで、とても喜ばれたとのこと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す