受付終了 月下氷人

値段の割に満足のいく式が挙げられた!(投稿者124578さん)月下氷人口コミ

124578 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年06月

値段の割に満足のいく式が挙げられた!

他の式場より内容の濃い式が挙げられます。格安の値段で!大満足でした。

少々狭いですがその分アットホームな式になると思います。華やかでもありますし、申し分ありません。

スタッフからは特に提案はありませんでした。自分たちで調べてオリジナル感を出しましたが、そこでスタッフの方に相談していたらもっとオリジナリティ溢れる演出になったと思います。

私はドレスを2着きたのですが、プランの中に入っているので4件のショップの中からドレスを選び放題でした。好きなドレスを着れて大満足でした。

和洋折衷のお料理で、ゲストからも美味しかったと評判が高かったです。ただ試食がなかったのが残念でした

介添えの方が優しく、常に笑顔で接してくれました。打ち合わせに行くとみなさん笑顔で迎えてくれました

朱鷺メッセの建物内にあるのでわかりやすいです、ただ駐車場から少し距離があります。
式当日は実家までバスもだしてくださり(有料ですが)困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて124578さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す