受付終了 月下氷人

コスパ◎アットホーム!!(投稿者いぬねこさん)月下氷人口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

コスパ◎アットホーム!!

コスパはよいです!もりだくさんの内容でも他式場と比べると良心的な価格でした!

人前式メインです。信濃川沿いのガーデンもしくは、エスプラナードというときメッセのロビーを使用した会場になります。いずれにしてもロケーションよく生演奏・ゴスペルが入るのでとても魅力的です!
また提携神社での神前式ができるプランもあり、神前式は親族のみ、その後人前式(友達も一緒に)→披露宴という盛沢山のプランも魅力に感じました。
披露宴会場は和モダンといった感じでしょうか。落ち着いた雰囲気です。会場はやや狭いような感じもしましたが、逆に言えばみなさんとの距離が近くアットホームな披露宴になりそうです。

エスプラナード。人前式会場

ガーデンでの人前式も可能

披露宴会場

披露宴会場

人前式は参列者以外からも祝福☆

挙式、披露宴ともに生演奏&ゴスペルが入るのがとてもよい!!

生演奏もあり☆

料理の下見をしていない

当日の食器類。華やか

天ぷら

おすし&そば

スタッフさんは熱い、そしてとても丁寧です。こちらのことを心から考えてくださっているのが見て取れました。クチコミ以上です!!

信濃川沿いなので、ロケーションは抜群!!

高砂席

控室入口

ゲスト控室ソファ

立地は信濃川沿いで抜群☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す