和の雰囲気最高!お料理がもっと良ければな(投稿者Y U K Iさん)五十嵐邸ガーデン口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

和の雰囲気最高!お料理がもっと良ければな

和の雰囲気は最高だと思います!会場は招待客が多かったので狭かったです。

素晴らしいお庭。

雰囲気最高。

和の雰囲気があるので、新郎新婦の楽器演奏もふつうの式場でやるよりもかっこよく感じました。外での人前式は夕方からだったので寒かったけどとても趣がありました。折鶴シャワーがかわいかったです。

折鶴シャワー。

散ったあともかわいい。

各席の樽を新郎新婦が割りにきてくれた。

スワンレイクビールは美味しくて何度もおかわりしました。お料理はかなり和によっていてあんまり・・・な印象でした。蔵のカフェで食べた時はとっても美味しかったので期待しすぎたのかな。2回出た事がありますが、どちらも同じ感想でした。

かなり和食より。

ご年配向けなメニューなのかなと思った。

やっぱり和食。和洋折衷くらいがうれしい。

待合室の案内が悪かった印象がとっても強いです。どこで待っていたらいいか説明が全くなく迷いました。また、始まるまでにとても待たされた感があります。

新潟市から離れているので、立地がいいとは決して言えないですが、送迎バスも出たのでそこまで不便さは感じませんでした。でもやっぱりうちからは遠かったな・・^^;

待合室・・せまい・・

お手洗いが懐かしい感じで撮ってあった。

人前式始まる前。寒い中長く待たされました

引菓子。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位