どこを撮っても素敵な式場(投稿者パフィーさん)五十嵐邸ガーデン口コミ

パフィー さん(11件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

どこを撮っても素敵な式場

写真や衣装などとにかくいろいろと融通が利いた。

元豪農のお屋敷で全体の雰囲気が素晴らしい。
神前式の会場で人前式を行ったが、バックに日本庭園があり、写真も綺麗だった。
披露宴は少人数で行ったが、濃い茶色の家具に赤いテーブルクロスが非常によく合っていた。
写真映えするのでどこで撮っても素敵な写真が撮れた。

会食会場からの景色

• 入口

入口

人前式会場

ブライズルーム

挙式会場入口

祖父母にアレンジメントのお花とプレゼントを贈呈した。
アレンジメントは式場にお願いしたが、夏らしくて素敵だった。値段も良心的。

ドレスとタキシードを持ち込んだが、持ち込み料がかからなかった。

親族だけの会食だったので婚礼メニュー以外のコースにした。
季節の野菜が取り入れられたメニューてどれもとても美味しかった。
特にメインのお肉が柔らかく、歯が弱くなってしまった祖父も美味しかったと喜んでもらえた。
飲み物はスワンレイクビールという式場独自のビールがあり、とても美味しかった。

2品目

3品目

メイン肉料理

メイン魚料理

枝豆のスープ

プランナーの方はあまり連絡できない中でいろいろと確認や提案をしてくださり、頼もしかった。いつも笑顔でこちらも笑顔になれた。
司会者の方は女性だったが、華がありながらも落ち着いた声で、落ち着いて式に臨むことかできた。
ヘアメイクスタッフの方はこちらの拙い要望を汲み取ってくれてとっても私好みの素敵なヘアメイクをしてくれた。
撮影スタッフの方は式場を生かした素敵な写真を撮ってくれた。
その他のスタッフの方もとにかく丁寧に接してくれて本当に嬉しかった。
出席した親族がスタッフかとにかく良かったと言っていた。

実家から車で近かった。
駐車場は十分な数がある。
お願いすれば新潟駅からシャトルバスを出してもらえる。

引菓子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位