和の会場で和がテーマならここ(投稿者24black24さん)五十嵐邸ガーデン口コミ

24black24 さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

和の会場で和がテーマならここ

建物が古いので、それなりの設備。天井が低いので注意が必要です。

庭からの登場でした。おじいちゃんおばあちゃんはビックリしてましたが、他の式場でも見た事があったので普通でした。

デザートの色合いが地味だったのが残念。彼女が残念な顔をしてました。

なかなかスタッフが来てくれなかった。テーブル担当の人も居なかった。デザートやコーヒーがブッフェでコーヒーは気づかなかった。

場所は市内から離れてるので、交通手段によってはお酒が飲めない。
歴史ある建物でカッコ良かった。お庭もキレイでしたが外に出るわけではないので良さを感じる事はできないのでは?

時期次第なんだと思います。暖かくなったころが一番いい季節。雪が降ったら大変ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて24black24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位