• - 詳細

ロケーションが最高です!(投稿者こじおさん)アンジュール猪苗代口コミ

こじお さん(4件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年11月

ロケーションが最高です!

レストランウエディングなので、式場やゲストハウスと比べると金額は安めでした。見積もり段階なので実際にはわかりませんが、ゲスト80名で220万円程でした。

レストランなのでゲストの控え室などはありませんが、フロアを自由に使えます。7、80名ほどの少人数向けです。
湖側に挙式もできるガーデンがありステキです。レストラン内での挙式の場合は少し狭そうな印象でした。

目の前が湖というロケーションでガーデン挙式ができるので、猪苗代ならではの演出を満喫できます。都市部では不可能な自然いっぱいの式ができそうでした。

レストランなので会場で持っている衣装はありませんが、提携している貸衣装屋さんで色々と選べるようでした。

レストランなだけあり、食事はおいしかったです。デザートがイマイチだったので、星4つにしました。

オーナーシェフと女性のプランナーさんに案内してもらいました。プランナーさんはまだ不慣れなようでしたが、オーナーシェフが面白い方で色々と提案をして下り、楽しく打ち合わせができそうでした。

猪苗代湖のほとりに建っている素敵な洋館で、ロケーションは最高です!
交通手段は車以外ないので、駅からバスを手配しなければならないようです。

一番の魅力は猪苗代湖畔というロケーションだと思います。
人数の関係でもう少し広い会場に決めましたが、気軽に参列できる少人数のガーデンウエディングにはとても良さそうです。もしお呼ばれしたら嬉しい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す