チャペル、披露宴会場、ドレス(投稿者mh_sさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

mh_s さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

チャペル、披露宴会場、ドレス

基本のプランでは足りない部分が多くあり、細かい追加が重なり、値段が上がりました。

まずチャペルを外から見てすごくおしゃれで可愛くて、中に入ってもいい雰囲気でした。チャペルを見てすぐにここにしようと決めました。そしてホテルの中に作られているので、雨の日でもフラワーシャワーやブーケトスができます。披露宴会場は3パターンあり、広さ(入れる最大人数)が違います。それぞれ雰囲気も違うので、雰囲気で選ぶのもありだと思います。

当日のチャペル

やりたいことを提案したらきちんと対応してくださったので良かったです。

種類が豊富で、気に入ったものは何も何着でも着ていいとのことだったので気がすむまで試着し、一番気に入ったものを選べました。カラードレスは、担当の方が好みなどを聞いて用意してくださったものが、すごく自分好みだったのでそれに決めました。

当日自分たちが食べるタイミングがありませんでした。新郎新婦の分は少しよけて、後で食べられるようにしてほしかったです。

淡々と進める感じだったので、細かい事を相談しにくかったです。

JRとほぼ直結しており、駅の改札にもホテルの表示が出ているのでわかりやすいです。都会にあるのに駐車場もあるので、ゲストの方もですが、本人達も助かりました。堀江や難波まですぐ行けるので、二次会などのお店も探しやすいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

mh_s 様

この度はご両家様の良縁誠におめでとうございました。
そしておいそがしい中、口コミのご投稿も頂きまして本当にありがとうございます。

全天候型のチャペルや、披露宴会場の雰囲気等もお喜び頂けたとの事で本当にありがとうございます。
また、お衣裳選びもお楽しみいただけたとの事で幸いにございます。

スタッフの対応面におきましては、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。頂きました貴重な意見を元に今後はさらにご新郎新婦様にお喜び頂けるよう努めて参ります。本当にありがとうございました。

またお二人様の最良の一日にお手伝いができました事スタッフ一同心より幸せに思います。
また当ホテルにはレストランもございますので、是非お二人様の記念日にはお越し頂ければと思います。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmh_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6