ディズニー好きな人にオススメ(投稿者らんこむさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

らんこむ さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ディズニー好きな人にオススメ
ホテルなので人が多い

見積もりは80人で約335万円で、エンドロールムービーやキャンドルサービスなど、わたしたちがやりたいことを全ていれ、ドレスも40万円のものを着ると仮定して作ってくださいました。専門式場のように100万円値上がりするようなことはないと思います。当日成約特典も入れれば、もっと安くしていただけるみたいです。

チャペルは残念ながら見られなかったのですが、披露宴会場が可愛すぎて感動しました。ディズニーのようでした。プロジェクションマッピングの演出があり、他では見たことがないものでしたので、とても楽しかったです。

チャペルに向かって階段が伸びている。

チャペルの外観がとても可愛い

庭のある披露宴会場もある。

披露宴会場のかわいいシャンデリア

ディズニーの駅の時計のような天井

美女と野獣のお城みたい

階段があり、上からはこんな景色

カーテンを閉めるとこんな感じ

装花なしでもかわいいテーブル

装花なしでもかわいい高砂

プロジェクションマッピングの演出は本当に感動的で、面白く、親戚受けも友達受けもいいだろうと思いました。また、自分の好きなディズニープリンセスをコンセプトに式をすることができそうで、オリジナリティを出せそうだと思いました。

和洋様々な衣装がありました。提携先が3つあり、取り寄せてもらうこともできるそうです。20階がウエディングフロアで、ワンフロアの中に全ての相談窓口があり、便利だと思いました。カラードレスがかわいかったです。

2万円のフルコースを試食できました‥!前菜からデザートまで感動するほど美味しく、ここで結婚式を挙げるなら絶対2万円のコースにしたいと思いました。シャンパンやワインも飲みやすく、本番ではゲストにもかなり喜んでもらえるのではないかと思います。

メニュー表。これが全て食べられた

装花がかわいい机

マンゴーソースは好みが分かれそう。

美味しかったが、何を食べてるのか不明

味がしっかりついており、美味しかった

今までの試食で一番美味しいお肉でした

お腹いっぱいになってからこのデザート

押し付けがましくなく、余裕を持った接客で好印象でした。感じの良い若い女性で、わたしたちのニーズを上手く聞き出し、テンションが上がるように話してくださいました。夢の国に来たような気持ちになりました。

なんば駅からすぐなので、便利です。飛行機で来ても新幹線で来ても行きやすい場所だと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年10月27日)

らんこむ 様

この度は、大切な一日をお過ごし頂く候補として
ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

サプライズ登場や、プロジェクションマッピングは大変人気で
喜ばれる演出の一つでございます。

次回ご来館の際、チャペルを是非お楽しみにお越し頂ければと思います。

少しでもお手伝いできます事がございましたらなんなりと
お申し付けくださいませ。

またお越し頂いた際には、よりご結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8