お料理の好き嫌いがわかれると思う(投稿者hide0819さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

hide0819 さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理の好き嫌いがわかれると思う

少人数プランなどもあるので少人数の方はわりとリーズナブルにはおさえられそうです。

チャペルとても綺麗でバージンロードもしっかり距離があり良かったです。

外観は少し古いような気もしました。

ステンドグラスが素敵でした。

イングランドをモチーフにしているところで、エレベーターやチャペルなどにこだわりがあるように思いました。

カラードレスなども豊富にあり良かったです。

サラダの味付けが少し薄く感じました。
デザートはとても美味しかったです。
アレルギーにもすぐに対応してくれ違うメニューを出してくれて嬉かったです。

ソースがとても美味しかったです。

フォアグラが少し濃かったです。

色々丁寧に教えてくださり参考になりました。

駅から近くて分かりやすい場所で良かったです。ホテルですがブライダル用に階が分かれているので他のお客様に会わないですんだのが良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年10月22日)

hide0819 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿に素敵なお写真も添付いただき、感謝いたします。

hide0819 様に合った結婚式をご提案させていただければ幸いでございます。
ご縁がございましたらおふたりの結婚式を一緒に創り上げたいと思います。

何卒ご検討の程お願い申し上げます。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhide0819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7