立地が良く、便利です。(投稿者ma-----さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ma----- さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

立地が良く、便利です。

ホテルだけあって、清潔で建物の雰囲気も良かったです。教会も室内にあるので天候に左右されず良かったです。ただ他にも挙式されている組が他にもいて、少しあわただしく感じました。

クリスマスシーズンだったので、お色直し入場で、外国風のクリスマスの飾りに入ったお菓子を配ったり、大きなバルーンを二人で割ったり、楽しい演出がありました。

最初に和のお料理から始まり、どれもおいしかったです。1つ1つの見た目も素敵で大満足でした。

案内も分かりやすく、とても丁寧でした。

駅から近くて便利です。12月に挙式だったのですが、地下から直接行くことができたので、寒くなくて良かったです。

難波駅にあるので、二次会、三次会にも行きやすく、本当に立地の良さを感じました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 スタッフより  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ma-----様

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご両家様のクリスマスにちなんだ演出も素敵ですね。そして楽しんでいただけたとの事で本当にありがとうございます。
そしてお料理も好評いただき、楽しんでいただけたとの事で何よりでございます。

ホテルスタッフ一度まだまだ、至らない点も多々ございますが、1組でも多くのゲスト様に喜んで頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。

おいそがしい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7