立地もよくホテルもキレイでよかったです。(投稿者にんざぶろうさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

にんざぶろう さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

立地もよくホテルもキレイでよかったです。

チャペルは海外の教会をイメージしていると聞いていた通り幻想的で、本番はもちろん出来上がった写真を見ても本当にキレイです。披露宴会場は広い窓から夜景が見えて、普段夜景を見に行く機会のない方々にもそれを楽しんでいただけたと思います。親族だけの式でアットホームな感じに過ごすことができたのはいろいろな案をご提案いただいたプランナーさんのおかげです。感謝しております。

披露宴で進め方について、こちらの親族だけでアットホームな感じにしたいという希望を汲んでいただき、それにあったプランを提案していただけました。

試食させていただいたお料理に決めました。試食通り味、量ともによかったです。私たちには食べやすいようにお肉もカットしていただいたのが嬉しかったです。

手際よく式の運行を進めていただいたと思います。慣れないドレスを着ていることにずいしょで気を配っていただきました。

駅から近く、当日は運良く晴れていましたが、万が一雨が降っていても安心できました。また、遠方から来ていただいた方々にも駅から近いことはとても好評でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年09月22日)

にんざぶろう様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと大変嬉しく思っております。

おふたりらしいご披露宴となるよう精一杯お手伝いさせていただきましたが喜んでいただけて本当によかったです。
これからも皆様に喜んでいただけるご披露宴になりますよう
一緒にご相談、ご提案できればと思っております。

今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非当ホテルの宿泊施設やレストランもご利用くださいませ。
その際ブライダルサロンへもお立ち寄り頂けるのをお待ちしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんざぶろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7