お料理が美味しかったところです。(投稿者ゆかぴーさんさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ゆかぴーさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しかったところです。
顧客情報が共有されてないところです。

価格が全体的に高いです。最初の見積額よりも100万円ぐらい高くなりました。
自分達で出来るものは自分達でしたら節約できると思います!

披露宴会場がとても豪華で綺麗でした!
会場内の窓から見渡せる景色もとても綺麗でした!私が披露宴をしたときは夕方からだったので、夜景も楽しめました。夕方からだと明るい景色バージョンと夜景バージョンが楽しめるので、夕方からの披露宴がお勧めです。

演出自体のクオリティはゲストハウスよりも高いと思います。映像に関してはマッピングなどもありました。しかしホテル側からの提案はほぼないです。自分達がしたいことをホテル側に伝えてオリジナリティを出すしかありません。

ハッピーパラシュートの熊です。

キッチンが披露宴会場の近くにあるので、温かいお料理を食べることが出来ます。
味も美味しいですし、盛り付けも綺麗で目でも楽しめるお料理でした!少しお値段は高めなのかなと思いました。

ホタテがものすごく美味しかったです!

メインのお肉料理です!

披露宴最中のスタッフさんの対応は良かったですが、打ち合わせのときのスタッフさんの対応をがイマイチでした。各分野で担当が別れているので、同じことを何度も説明しなければいけなかったので、面倒でした。もっと横の繋がりを大切にして、顧客情報の共有してほしかったです。ただ披露宴中のサービスは些細な部分まで気を使ってもらって、満足でした!

駅直結なので、雨であっても濡れなくて良いので良いです。各線から近いので、立地は最高に良いです。

自分達でやりたい披露宴があるなら、ホテル挙式をお勧めします。あまりアイデアがなかったり、自分達で思い付かないなら、ゲストハウス挙式をお勧めします。ゲストハウスの方が担当スタッフも一人で相談に乗ってもらえると思います!

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ゆかぴー様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

披露宴会場に関してたくさんのお褒めのお言葉
夕方からですと夜に移り変わるところをご覧いただけるので
ホテルからしてもとってもオススメなポイントです!

また、お打合せの際ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ゆかぴー様に仰っていただいた通り横のつながりを大切にし
情報共有を強めて参りたいと思います。
貴重なお言葉をありがとうございます。

また、お二人様の記念日にはホテルモントレグラスミア大阪にお越しいただきまして、お二人様のウエディングプラークを見にお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せ、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

チャペル
チャペル
ケーキ
ケーキ
会場
会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぴーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7