豪華絢爛な式場でよかったです。(投稿者ayapopoさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ayapopo さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

豪華絢爛な式場でよかったです。
二次会ドレスの行方が分からずバタバタ

正直、最初の提示額では検討の余地があるなぁと思っていましたが、最終提示額ではココの式場以外では挙げたくないと思えるほどでした。

こちらの式場を見学するまえに別の式場も見学していましたが、高級感がやはり違いました。
さすがホテルだなぁと。
チャペルが上層にあるのが驚きでしたが、とても可愛らしいチャペルで屋根があったため雨でも安心だなと思いました。
全体的にも綺麗で気になるところはありませんでした。
ただホテルの宿泊されている方が外国の方が多かったので少し騒がしい感じもしました。

披露宴会場

担当者の方からいろいろ提案して頂き、金額以上の演出、また手作り作品のお手伝いまでして頂いて大変満足しています。

平日にドレス選びに行ったので、ゆっくり選べました。
当初予定していたドレスは直前で素敵なドレスを見つけて一目惚れ。
すぐ対応して頂き、ドレスもカラードレスも大変満足のいくドレスでした。

試食からココの料理ならと思っていました。
当日も参列者の人から美味しかったと言われ、満足しています。

式当日、着付けから段取りまで順次よくして頂き、最後まで楽しんで結婚式を挙げることが出来ました。
スタッフはじめ担当者のおかげです。

交通の便はとてもよかったと思います。
祖母がいたため、駅近を希望しておりました。
駅から地下を通って来れるので、雨でもぬれることなく天候を気にしないで来れるのが大変よかったです。

まず駅から直結なので、雨の心配や天候に左右されることがないのは、強みです。
またチャペルも天井があり、しかもガラス張りなので天候に左右されないし、青空がはえるチャペルで素晴らしいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

ayapopo様

この度は御両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。
またお褒めのお言葉もたくさん頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたくさん頂戴いたしましてありがとうございます。
お料理も、皆様にお喜び頂きお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

是非、記念日にはホテルモントレグラスミア大阪に遊びに来てくださいね!!スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

これからも皆さまにお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも頑張って参りたいと思います。
それではご両家様とお2人様の幸せを心よりお祈りして申し上げております。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7