教会、披露宴会場がステキ!(投稿者a.03さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

a.03 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

教会、披露宴会場がステキ!
当日のお料理は食べられなかった事

一番初めの見積もりでだいたいこのくらいのところがいいねって値段と内容が私たちに合っていたのでこの会場に決めましたが、必要最低限のものしかつけていないつもりでしたがそこから結局最終100万近く上がり当日の1週間前くらいに届く請求書には驚きました。が、1週間前なのでどうしようもありません(´・_・`)
衣装、美容等それぞれにその都度見積書はいただきますが、合算したら思っていたより上がっててビックリしました。

ホテル内に教会があるのがすごくステキでした。また、披露宴会場のグリニッジホールがすごく気に入りました(^^)

グリニッジホールでのオリジナルのオープニングムービーがすごくよかったです。

何度も衣装合わせをさせていただき、気に入ったものに決める事ができてすごく良かったです!ありがとうございました(^^)

フェアでコースを試食させていただきすごくおいしかったです(^^)
当日は私たちは全く食べれなかったので、披露宴が終わってからお料理をお部屋に持ってきてくれるところもあるみたいなので、そのようにしてもらえたら嬉しかったなぁと思いました。
フェアで全部食べさせてもらえたから良いっかぁーってなりますけど(^^)

担当の方をはじめ、衣装合わせのスタッフの方、美容、メイク、どの方もいつも丁寧に対応してくださいました。
でも、一度打ち合わせの予約をしていなかった時に直接尋ねた時の受付の方の対応が残念でした(-。-;

駅から直結なのでゲストの方に来ていただくのが便利でした(^^)

準備などバタバタで大変でしたが当日を迎えるとそんな事は忘れるくらいのステキな1日になりました(^^)本当にスタッフの方みなさんによくしていただき、ここで挙げてよかったなぁと思いました。披露宴会場のリーダーの方にはとてもわかりやすく進行していただいたり、介添え人の方にもいつもキレイにドレスを広げてもらったり歩きやすいようにしてくださったり、いつもそばにいてくださったのですごく安心していました。
司会の方もすごくスムーズに進行してくださり、また当日を迎えるまでにも何回かお電話いただき、悩んでいる事等がないか聞いてくださりアドバイスをいただいたりもしました。
本当にどの方にもよくしていただき、この日は最高に楽しい1日でした
フェアの時からお世話していただいたMさんには本当に感謝しています。Mさんが担当してくださって本当に良かったです(^^)

ステキな日をありがとうございました。.:*

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年07月10日)

a.y.a.0503様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこ大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

a.y.a.0503様にはグリニッジ天文台をモチーフにいたしましたホールをご利用いただいたのですね。
天井も高く、スワロフスキーのシャンデリアや時計がとても印象深く、会場内に素敵なバルコニーがございますので、そこからのサプライズ入場、映像が360度回転するムービングプロジェクターの映像演出もおふたりのご入場を華やかにする演出として大変人気でございます。
a.y.a.0503様のご結婚式もサプライズ感満載で、ゲスト様にも大変喜ばれたかと思います。

これからもその雰囲気を大事にし、スタッフ一同で取り組んで参ります。

a.y.a.0503様の口コミを拝見し、ご案内の際に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
a.y.a.0503様の口コミを真摯に受け止め、今後このようなことなきよう、スタッフ教育を再徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

a.y.a.0503様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ホテルスタッフ一同、a.y.a.0503様のお帰りをお待ち申し上げます。

文末になりましたが、a.y.a.0503様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7