落ち着いた雰囲気と高級感のある会場(投稿者claさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

cla さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気と高級感のある会場
料理が印象に残らなかった

詳しい見積もりは出して頂いていないので費用について詳しくは分かりません。ざっとした見積もりでは比較的安価にできそうかなとも思いましたが、最低限のものですのでここから何十万は上がりそうだなという印象でそこまで最終的な費用は安くなさそうでした。

あまりホテルでの挙式は考えていなかったのですが、想像していたようなホテル挙式ではなく、高級感と開放感のある式場でとても良かったです。チャペルもとても素敵で、ホテルの中にあるとは全く思えませんでした。披露宴会場もいくつかあり、中でもグリニッジホールという会場は壁が黒くとてもシックでかっこいい会場でした。

実際に試食の際にスクリーンを使用した演出を見せてもらえてイメージがわきやすかったです。

タカミブライダルの衣装を見学しました。ドレスは特に気に入ったものはざっと見た感じではありませんでしたが、他で見学した会場よりもタキシードがおしゃれで種類が豊富な印象でした。、

実際に結婚式で出しているフルコースを試食させて頂きました。全体的においしかったのですが、特に印象に残るものがなく可もなく不可もなしな印象でした。

とても詳しく説明していただき、またがつがつしていなくてとても良いプランナーさんでした。
料金についても、最初のざっとした安く見える見積もりも、今後追加したりプラス料金になるだろう項目についても向こうから教えてくれて最終的にはこれくらいに落ち着くのでは、といったこともおっしゃって下さり、親切な印象でした。

なんば駅から直結なので、アクセスはとてもいいし雨が降っても問題ないと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年06月30日)

kkk08様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

またお時間のお許しを頂ける場合は、ぜひともお越しください。

お待ち申し上げております。

少しでもお二人の素敵な時のお手伝いができればと思います。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8