雰囲気、対応など全て満足いくものでした。(投稿者あおももさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

あおもも さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

雰囲気、対応など全て満足いくものでした。

お客様の人数が多かったのもありますが、安くはなかったです。その分削れるところは削りましたがそれでも満足する内容でしたし、サービスもありましたので不満などは全くありませんでした。

チャペルは映画のセットのようでとても素敵でした。屋内にあるため全天候型で、雨が降っても大丈夫だったので安心でした。
披露宴は一番大きなウィンダミアホールで行いましたが、他の会場もコンセプトがまた違っていて人数に合わせて選べるのがよかったです。
ホテル自体もとても綺麗で雰囲気もよく、記念日にはまた訪れたいなと思いました。

演出が選べるものが多く、打ち合わせからあれこれ迷うのが楽しかったです。当日もお客様に楽しんでいただけたみたいでした。

衣装の種類が多く、希望によっては取り寄せもしてもらえるようでした。試着の時間は基本的に2時間でひと枠、土日は混むので平日の方が時間を選びやすいと思います。
小物の持ち込みOKでしたので自前で用意しました。

当日は忙しくあまり食べられなかったのですが、試食は期待した以上のおいしさで非の打ちどころがなかったです。
出席した方々にもおいしかったよ〜〜全部食べたよ〜〜と言ってもらい、満足していただけたかなと思いました。

担当の方にはとにかくお世話になりっぱなしで、当日もちょっとトラブルがあったのですが素早く対応していただいてとても助かりました。
他のスタッフさんの対応も細やかで丁寧でとてもありがたかったです!

JR直結でわかりやすく、空港からのリムジンバス停留所もすぐで良かったです。
この周辺では比較的高い建物でしたので歩いていても見失わなかったです。

ステンドグラスがとてもきれいでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年06月20日)

あおもも 様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

おふたりにもゲストのみなさまにもご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
おふたりの挙式の際に刻印していただきましたプレートも館内に展示しております。
記念日にはぜひ見にいらしてください。
お越し頂くのをスタッフ一同楽しみにしております。

文末ではございますが、あおもも様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7