披露宴会場を一目見て気に入りました。(投稿者テゲテゲさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

テゲテゲ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

披露宴会場を一目見て気に入りました。

希望していた金額から少しオーバーしてしまいました。でも、ドレスも披露宴会場もすべて良いものとなったのでよかったです。

披露宴会場には大きな窓があり、乾杯の時に窓を開けると、参列してくださったみなさまが感動してくださり私も嬉しかったです。
お色直しの際はガーデンの方から入場でき、その時も参列してくれた方の驚きがありサプライズできたかなと思い嬉しかったです。

伝えた通りに、希望通りに進行してくださりありがたかったです。
式場のスタッフさんからの提案などはなかったのですが、時間いっぱいいっぱいでとても楽しい式になりました。

タカミブライダルのドレスを担当して下さった方が本当に良い人で、自分に似合うドレスを選ぶことができました。本当にありがとうございました。他の人になった時があったのですが、その人はよくなかったです。が担当の人がすべてカバーしてくださったので100点です。

式中はやっぱり食べれませんでしたが、おつきの方が食べれるようにセッティングをしたり、食べたいものを手元に置いてくださったりしました。

大阪から遠く離れた土地からの結婚式準備となったのですが、ずぼらな私達のお尻をたたいてくれたプランナーさんに感謝しかないです。高谷さんありがとうございました。

ベテランの司会者さんでとても安心して式を進行することができました。
初めてのことだらけで、緊張していたのですが、司会者さんが和ませてくれたりもしてとてもありがたかったです。

駅から近く駐車場もたくさん停めれます。ホテルのため、宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃいましたがエレベーターも4台ありスムーズだと思いました。受付、挙式会場、披露宴会場と移動は多いので参列の方は大変だったかもしれないです。

参列してくださった、皆さんが本当に良い式だったと言ってくださったので嬉しかったです。それも、すべてスタッフさんのおかげだと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

テゲテゲ様

この度はご両家さまのご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家さまの大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけました事を大変光栄に思っております。

また貴重なご感想をいただきあわせて御礼申し上げます。

テゲテゲ様が選ばれた会場はパティオリッチモンドという
ガーデン付きの会場でございますね。
当ホテル4会場の中で一番人気の天窓がついている唯一の会場でございます。

「乾杯!」の掛け声とともにカーテンが一斉に開きますので
テゲテゲ様にも仰っていただいております通りゲストの皆さまに
大変ご満足いただける眺望になっております。

大阪から離れた地でご結婚式のご準備をお進め頂き
とても大変だったかと思います。
そんなおふたりのサポートが出来ました事大変うれしく思っております。
テゲテゲ様にいただきましたお言葉を励みとしながら
テゲテ様のように素敵な思い出をおつくりしていただけますようご提案をしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました
テゲテゲ様のお名前はホテルに永遠に保存させて頂いております。
記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

文末になりましたがテゲテゲ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

チャペル
チャペル
パティオリッチモンド
パティオリッチモンド
花嫁控室
花嫁控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテゲテゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8