プロジェクションマッピングは素敵でした。(投稿者きちきちきちさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

きちきちきち さん(5件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プロジェクションマッピングは素敵でした。

元のプランの特典がとにかく多いのが良いのと、最後に料理のグレードアップもサービスすると言ってくれて、誠意はすごく感じました。

新しいホテルなので綺麗でしたが、やや高級感に欠ける印象を持つ方もいるかなと思いました。チャペルは縦は長いのですが、横幅ももう少しあればなお良かったです。

プロジェクションマッピングや、3Dフルスクリーンによる演出は、ブライダル業界最先端だと思います。圧倒されますよ!

衣装に関しては基本は一つの衣装屋さんから選ぶようでした。品揃えは可もなく不可もなくといったところでした。

フォアグラが少し生臭い気がしましたが、それ以外は非常に満足です。特に一人当たり20,000円強のフルコースを試食できたのは驚きました。

しっかりした方で良かったです。少し押しが強い印象も受けましたが、営業なので当然ですし、嫌な感じはありませんでした。

難波から地下街を通って行くことが出来るので、雨の日も安心で良いと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年06月23日)

きちきちきち様

この度は数ある式場様の中より当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

なんば駅から直結しておりますし、地下鉄や近鉄からも転向に左右されることなくご来館頂けます。またバスターミナルも隣にございますので、ご遠方からでも安心してお越しいただます。

今話題の3Dマッピングはゲストの皆様に喜んで頂ける、サプライズ演出としても大変人気がございます。

衣装はシーズンごとに入れ替えており、ご希望に近い商品を取り寄せることも可能でございます。

お料理でのご指摘は真摯に受け止め、より良いものをご提供できますよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきちきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7