最終的には凄いいい結婚式になる。(投稿者まはろっちさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

まはろっち さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

最終的には凄いいい結婚式になる。
ちょっとしたことにもお金がかかった。

最初のプライダルフェアでみしていただいた
見積もりと最終の見積りが全然違うかった招待する人数が増えたのもあるが、
1つ1つにお金がかかったので、最初の見積もりの値段でどんなことをしようか考えていた事が出来ない部分もあった。

カタログやパンフレットをみて下見にいった
違う式場はやはりカタログの方が綺麗に撮影されてましたが、モントレはそのギャップがなくて写真通りで想像通りの綺麗さでした。

独立型チャペル

各披露宴会場で流せる映像が違うのが少し残念でした。ブライダルフェアでみた映像が良かったのですが私が行う会場はそれが流せなかったので残念でした。そのことをプランナーさんに伝えると会場をかえれるか相談しましょうか?と提案はしてくれました。その点はよかったです。

ブライダルフェアで同じ料理をたべ
とても美味しかったので
そこも決め手の1つになりました。

一品目に出てきた料理。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

まはろっち様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルでおふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

設備やスタッフに関しまして温かなお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
御料金に関しましては、おふたりのご希望や内容に応じてご提案をさせていただいております。
よりおふたりのご希望がしっかりと形になりますようご提案に努めております。

当ホテルの館内は【イングランドをめぐる旅】をコンセプトにしております。
ご披露宴会場やチャペルのございます階にご移動いただくエレベーターやお控室などもイングランドへの旅する電車や飛行機、船などをモチーフにしており、ゲストの方にお楽しみいただけるようなつくりになっております。
一歩館内に入っていただきますと、非日常の空間をお楽しみいただけるよう心がけております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
見た目も香りも味でもしっかりご満足いただけますよう、常に心がけております。
実際のお料理を味わい、事前に食べ比べをしていただけるようなイベントもございますので、当日はおふたりのお選びになられたお料理でしっかりとゲストの方をおもてなししていただくことができます。

おふたりの思い出は、ウエディングプラークとして館内にもしっかりと残っております。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。
文末ではございますが、まはろっち様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまはろっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7