会場の雰囲気・料理・対応(投稿者maaaa1さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

maaaa1 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気・料理・対応
打ち合わせの予約がなかなか合わなかった

最終的には思い通りの金額になりました。
金額は他のところと比べても同じくらいだと思います。

会場の雰囲気が気に入り、ここで挙げることにしました。
移動の最中に来場者に会う点は気になりましたので一つ下げました。

演出は担当の方に相談にのってもらい決めました。
友人も満足してくれ、嬉しかったです

予約が多く、サイズが合わないことが多々ありました。
最終的には良いものを見つけられてよかったです。

料理がおいしく、親族、友人にも大好評でした。特に魚料理は好評で、前もって試食もありましたので安心して当日を迎えることができました。

優柔不断なわたしは中々決めれないことが多かったのですが、担当の方に相談させていただき、全て決めることができました。とても感謝しています。

何より駅の近くで交通が楽です。
駅の隣なので、知らない方にもすぐ分かる点が良いと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

maaaa1様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
また、ご両家様の最良の一日をホテルモントレグラスミア大阪にお任せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想を投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます。

maaaa1様は披露宴会場が気に入って下さったとの事で何よりでございます。当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

お料理につきましても、ゲストの皆さまより大好評との事で、ご両家様のおもてなしにお手伝いさせて頂けましたこと、心より幸せに思います。

また、お二人様の記念日にはホテルモントレグラスミア大阪にお越しいただきまして、お二人様のウエディングプラークを見にお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せ、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaa1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8