天候に左右されることがない式場!!(投稿者Me--iさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

Me--i さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

天候に左右されることがない式場!!

初期見積もりはここだったらこんな感じだろうなというところ。
高くもなく安くもなく。
提案してくれたプランでやったものと、何もなしのものとで比較する料金表を用意してくれ、1つ1つ丁寧に説明をしてくれたので、分かりやすかった。

思った以上にチャペルは奥行きがあった。
親族が座る椅子は向かい合ってて面白かった。
ホテルでもあるので全体的に綺麗で、活気もあってよかった。

文句なしに美味しかったです。
料理の説明もわかりやすかった。
オススメのコースの資料を置いてくれていました。

担当していただいたスタッフさんはよかったのですが、途中で来られた男性のスタッフさんがタメ口だったのが…。
年は確かに私より上ですが気になりました。
他の会場は見学後、電話があったのですがそれもなかったのも少し寂しかった。

駅から直結だし、どこから来るにも止まる大きな駅なので交通の便はすごくいいと思った。
ホテルなのでさらに分かりやすい。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年05月31日)

Me--i様

大切な一日をお過ごしになる候補としてホテルモントレグラスミア大阪に
お越し頂きありがとうございました。

スタッフの言葉づかいについてご意見を頂きかさねてお礼申し上げます。

お客様の気持ちになって対応するように徹底して参ります。

また他社様は、見学の後にそれぞれの感想を聞くためにもご連絡を差し上げているのにも関わらず弊社は、それもなかったという意見も真摯に受け止め今後に生かして参ります。

これからもお客様目線に立った対応を実践できるように邁進して参ります。

お忙しいところ貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございます。

取り急ぎお礼まで・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMe--iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7