チャペルのステンドグラスが綺麗でした。(投稿者のぞ☆さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

のぞ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルのステンドグラスが綺麗でした。

46名で290万円でした。基本プランでは物足りなく、追加するものもたくさんありました。自分が知らない予想もしなかった、物にお金がかかってくるのだと思いました。ですが、300万円でおさまるように考えました。

とても静かで、街の景色も見れるのでゆったりとした時間が過ごせました。

式場からの演出は、新郎新婦が入場するときに流す映像の蝶々から、フェアリーイリュウジョンの流れが、まとまっていて素敵で綺麗と好評でした。

ドレスは、自分が着たいドレスを着させて貰いました。ドレスの種類も多く、カラードレスも納得いくドレスを着ました。また、自分に似合う小物もあったので。満足です。

当日の料理は、凄く美味しかったです。ゲストの方で、乳製品が全部ダメの方がいて、その方だけ別のメニューでしてもらい、ゲストの方も大喜びでした。

キャプテンさんが、しっかりリードして下さったので、心強かったです。

駅から近くて、地上に出なくても通えるので、雨の日でも濡れずに行ける、また、遠方のゲストさんにも来て貰いやすいと思いました。

カメラマンさんも、前撮りのとって頂いた方なんで、安心できました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

のぞ☆さま

この度は、誠におめでとうございます。
ご両家様にとって佳き日をお迎え頂けましたこと大変嬉しく思います。大切な一日をホテルモントレグラスミア大阪にご用命頂き誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂きありがとうございます。

会場のグリニッジホールは、落ち着いた雰囲気と街の景色もご覧いただけるとても人気のある会場です。
またフェアリーイリュージョンのような光を使用した演出も、ゲスト様より大変ご好評いただいている演出でございますので、喜んで頂け光栄でございます。

スタッフへのコメントは関係各所で共有し、今後の励みにして参ります。

今後も一組でも多くの幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参ります。

素敵な投稿にお時間を頂戴しありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

グリニッジホール
グリニッジホール
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8