雨でも全天候型で最高の式を送れました。(投稿者アンちゃんさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

アンちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雨でも全天候型で最高の式を送れました。

高くなるのは分かってたつもりでしたが、最終的には約300万になってしまいました。プランナーに色々相談していらないものは削ってもらいましたが、衣装を和装にすることで着付けや用意する小物など、思ってたよりどんどん上がっていきました。
衣装代、着付け代は別に費用が発生するということがわかりました。着付けは高めです。

夜景がすごく綺麗で、披露宴会場はとても綺麗で雰囲気あるとこでした。

グリニッジという会場。式前に撮りました!

開放感のある会場です。

司会者の方がベテランでセンスも良く、演出を色々提案して頂きました。おかげさまで満足な式が出来たと思います。

ドレスは種類も多く、気にいる物がない時は違う店舗から回ってくるので、日を置いて行くとまた違うドレスが見れました。早めに予約しておいて何度か足を運んでようやく気に入ったドレスに決まりました。

試食もしてエクラというコースに決めましたが、皆美味しいと言ってました。特にお肉が美味しかったです。色んな美味しいと言われる式場に試食に行きましたが一番美味しいと感じました。当日は新郎新婦は食べれなかったのが残念です。

試食に行った時のスープ

試食のデザート

一番評判良かったお肉!

前菜?個人的には一番美味しかったです。

皆親切で感じも良かったです。式当日も親戚や友人から皆スタッフも感じ良かったと言ってくれたのが印象的でした。

難波の駅近で便利です。近くにコンビニや二次会会場もあり不便は感じません。

教会のステンドグラスが綺麗!

ホテルモントレ グラスミア大阪
ブライダルプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

アンちゃん様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこ大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想や素敵なお写真をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

あんちゃん様にはグリニッジ天文台をモチーフにいたしましたホールをご利用いただいたのですね。
天井も高く、スワロフスキーのシャンデリアや時計がとても印象深く、会場内に素敵なバルコニーがございますので、そこからのサプライズ入場、映像が360度回転するムービングプロジェクターの映像演出もおふたりのご入場を華やかにする演出として大変人気でございます。
また、会場の雰囲気もクロスやナフキン、お花の色味によってもかわって参ります。
あんちゃん様のコーディネートもとても素敵でございます。

新郎新婦様は忙しくてなかなかお食事する時間もありませんでしたよね。
お料理の味に関しましても、私どもも自信を持って提供させていただいております。
ゲストの方にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

アンちゃん様のご感想を励みとしながら、これからもあんちゃん様のようにご満足いただけます結婚式を提案してまいりたいと思います。

ハサウェイ様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
ホテルスタッフ一同、アンちゃん様のお帰りをお待ち申し上げます。

文末になりましたが、アンちゃん様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8