天井まで開放感のある会場(投稿者ちひにゃさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

天井まで開放感のある会場
スタッフのマナーレベル

関西のモントレの中では一番価格が高いと聞いてきたのですが、意外にそうでもなかったです。プラン内にお色直しの衣装代が100パーセントOFF(20万円で換算ですが)になっていたのが大きかったように感じました

ビルの高層階にいるのにそれを忘れるようなつくりとなっており、結婚式場エリアがしっかり確立されていると思いました。

チャペル イギリスに実物あり

打ち合わせ場所の景色

披露宴会場

天井から採光可能な会場

通天閣が見える会場もあります

Eclatというコースをフルコースでいただきました。お口直しのデザートまでしっかり含まれているコースで量は申し分ないと思いました。味も一般的に美味しいと思うレベルだと思います

• 前菜

前菜

メイン肉料理

私個人としては何も思わなかったがパートナーがあの人はマナーがだめだと言っていた。初対面であまり聞かれたくないことまで聞かれ不快だった

なんば駅直結です。なんば自体が複雑なので迷うかもしれませんが雨の心配はありません
見学した日、階下のエリアでライブがあり20数階にいるにも関わらずうるさかった。式当日がこんな感じだと嫌だと思った

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ちひにゃ 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

まずは、沢山のお写真を掲載して頂いてありがとうございます。
かさねてお礼申し上げます。

式場スタッフの対応がお二人の希望に添えない不適切な対応みたいで大変失礼致しました。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ内でも共有し今後、よりご満足頂けるご提案ができるように心掛けて参ります。

もしお許しが頂けるのであればぜひ、またご来館くださるようにお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂き感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7