チャペルがすごく良かった(投稿者マサキチさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

マサキチ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルがすごく良かった
男の人の安い衣装が少なかった

チャペルの外のガーデンが建物の中にあるので、フラワーシャワーの時でも参列してもらった方たちも寒くなく、自然光が射し込むので外のような雰囲気にもなり、良かったです。聖歌隊とパイプオルガンとヴァイオリンの生演奏が良かったです。

チャペルです。

小物はプラン内0円で十分キレイに見えるものがありました。

涙が流れそうになった時、介添えの方がそっと拭くものを持たせてくれました。メイクも自分の気になる所を聞いてくださり、カバーしてくれました。

JRからは近いですが、その他の電車だとだいぶ遠いです。車だと駐車場も完備だし高速の降り口も近いので便利だと思います。

宿泊したのですが、部屋までドレスのまま帰れたので、着替えの時間をせかされなかったのが良かったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

マサキチ様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

挙式の緊張感の中でもバイオリンや聖歌隊の温かな歌声に包まれた挙式はご新郎ご新婦様はもちろんゲストの方にも感動していただけたかと思います。

おふたりに挙式の際に刻印していただきましたプレートも館内に展示しております。
お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにお越しいただければと思います。
文末ではございますが、マサキチ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

チャペル@
チャペル@
チャペルA
チャペルA
エスカーレ
エスカーレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8