夜の披露宴が幻想的で良いかも!(投稿者mmmmm7さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

夜の披露宴が幻想的で良いかも!
地下街で道に迷いそうになりました

大阪府内にある他のモントレホテルに比べ、新しい会場であることもあり、見積もり額が少し高く感じられました。その旨をプランナーさんにお伝えしたところ、契約が決まった際は成約特典をお付けできると言われ、しっかり対応して頂けました。

他の大阪にあるモントレホテルに比べてラグジュアリーな雰囲気があります。難波の夜景を楽しめる大きな窓も特徴です。

3Dプロジェクションマッピングが素敵でした!!会場の雰囲気を損なわない、お花をテーマにした上品なマッピングです。新郎新婦の入場への期待を高めてくれる盛り上がる演出でした。

丁寧な説明を頂けました。プランニングを押しつけず、こちらの要望もよく聞いてくださいました。

JR大阪難波駅に隣接しているため立地は良いです。ただ、JR難波自体が他の地下鉄、私鉄等のなんば駅から離れているため、大阪に不慣れな遠方のゲストがいる場合は少し不安です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

mmmmm7 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで開業7年目のまだまだ新しいホテルになります。

人気の3Dプロジェクションマッピングを取り入れ皆様にお喜び頂けるように取り組んでおります。

地下鉄御堂筋線なんば駅からは、なんばウオークを歩かないといけない事もありますが地下鉄四ツ橋線なんば駅や近鉄なんば駅にも直結しており、またリムジンバスの乗り入れもありご安心頂ける点もございます。

式場スタッフへのコメントも大変嬉しく思います。

これからも一組でも多くの幸せな新郎新婦創りを目指して参ります。

ご縁ございましたら何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7