3Dマッピングの演出がいい(投稿者バニラとライスさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

3Dマッピングの演出がいい
次から次へと挙式を行っていた

綺麗なホテルでした。
人気があるようで私が参加した式以外にも何件か式をされていたようで、荷物を預けるところは込み合っていました。

3Dマッピングによる入場はとても良かったです。
子供たちも釘付けで魅入っていました。
素敵な演出でした。

女性陣は満腹になるほどで量は良かったと思います。
子供用のお子様プレートも豪華で美味しそうでした。

余興をしましたが、リハーサルの案内などもきちっとして貰えました。
ただ、余興で行うことを事前に打ち合わせしていたのですが、伝えていたことと段取りが違っていたのが残念でした。
変更したことを伝えて貰えていたら良かったです。

南海難波駅から徒歩で行きました。
少し迷いましたがヒールで15分ほど歩いていける距離でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

バニラとライス 様

大切な方をお祝いする機会としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで開業して7年目のホテルになります。

ご来館時には、お荷物をお預かりするクロークが混み合っていてご迷惑をお掛けしました。

3Dマッピングは、人気の演出でご好評頂いております。

またリハーサルに際して引き継ぎがうまくなされておらずご心配をお掛けしました。

これからも皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間を創れるように努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

館内には、レストランもございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8