駅直結。寒い日、暑い日でも便利。(投稿者アテンザAさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

アテンザA さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

駅直結。寒い日、暑い日でも便利。
雑なスタッフも中にはいる。

更衣室は広く、ダンスの練習場みたいな大きな鏡があり、全身が見れて便利だった。トイレもつねに綺麗に保たれていた。
挙式が行われたチャペルは英国式の建物で、ホテルの中に建てられており、吹き抜けなため、雨が降っても外でフラワーシャワーなど出来るので良く考えられているなと思った。チャペル内はステンドグラスがあり綺麗だった。披露宴会場は大きなスクリーンがあり、後ろの席からも良く見れた。また、カーテンが開くと難波が一望でき、素晴らしい景色だった。

プロジェクターがとても大きく見やすかった。また、入場のカウントダウンにプロジェクションマッピングのように壁全体を使っての演出は凄かった。

見た目は華やかであり、どれも温かく美味しかった。特に鯛の料理は美味しかった。妊娠中なため、ソフトドリンクしか飲めなず、選択がウーロン茶かオレンジジュースだけだったので、ウェルカムドリンクにもあったアップルジュースも用意して欲しかった。

スタッフにビールを並々注がれて、グラスから溢れても気付かれず行ってしまったのは残念だった。また、床にあった引き出物を蹴っ飛ばされても、何も言わなかったので、少し嫌な気持ちになった。
妊娠中で冬の式ということで、膝掛けを貸していただきありがたかった。また、ドリンクも無くなるとすぐ持ってきてくれた。

駅から直結で大変便利だった。飛行機で来た人もOCATからすぐだったのでわかりやすいと言っていた。

雰囲気はとても良く、料理も美味しかった。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

アテンザA 様

大切な方をお祝いする機会としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ただ、給仕するスタッフの立振る舞いについては、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

関係スタッフに事項を共有しかつ、指導を行い二度とこのような事が起こらないように致します。

まずは、施設や料理に関してお褒めのお言葉を頂いた事を糧にいい結婚式が提案・実施されるように何事も邁進して参ります。

改めてお詫びするとともにお知らせ頂いた事に深く感謝致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7