雨でも濡れないところがいい。(投稿者Riri♡mamさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

Riri♡mam さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

雨でも濡れないところがいい。
とくにみあたりませんでした、

挙式会場、披露宴会場ともに豪勢できらびやか。

高層ホテルなので眺めもとてもよかったです。

天井も高く開放感あり、待合室も広くしっかりしたクロークもありました。

光の演出があり、ディズニーの音楽が流れ、あの瞬間はとてもテンション上がりました。あまり見ない演出だったのでよかったです。
ガーデンからの入場もよかったです。

お料理はとても美味しくいただけました。ボリュームも少なすぎず多すぎず、よかったです。
見た目も味もよく大満足でした。

スタッフの方も笑顔がたえず、良い印象でした。
配膳タイミングもばっちりで、素晴らしかったです。
料理名をしっかり言ってくれたのは好印象でした。

JR難波駅直結で雨でも濡れることなく向かえるのがとてもいいです。
近隣にスーパーや100円SHOPなどもあり、もしもの時など活用できると思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

Riri♡mam 様

大切な方をお祝いする機会としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

お二人がとてもディズニーがお好きだったようですね。

お料理に対するコメントや式場スタッフへのコメントを大変嬉しく思い関係スタッフでも共有し今後の励みにして参ります。

ホテルという事もありアクセスは、抜群です。

ぜひ機会があればレストランもございますのでお越し頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiri♡mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7