設備が素晴らしい。何よりも立地が良い。(投稿者みーいけさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

みーいけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備が素晴らしい。何よりも立地が良い。
特にありませんでした。

少し背伸びした式場だったので、やはり良いお値段になりました。
しかしその分、すごく満足のいく小物を使わせてもらいました。

披露宴会場は窓ばりで、23階から大阪を一望できる素晴らしい見栄えでした。

私たち夫婦は、事前にテイスティングして、料理がとても美味しかったのでここに決めたようなものなので、満足でした。
当日も、来て下さった方から、料理が美味しかったと、お褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせ担当してくれた方は、明るくて気さくでとても話しやすく、相談がしやすかったのでスムーズに進んだと思います。
当日付き添いしてくれた方は、テキパキと動いてくださったのですが、すこし固い表情だったので、こちらが少し緊張してしまう程でした。もう少しリラックス出来るような雰囲気を作って欲しかったです。

駅から直結しているので、外に出ることなくホテルに入れるのでとても便利です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

mmyykk 様

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

またおめでとうございました。

お褒めのお言葉の中でもスタッフに対するコメントが嬉しく関係スタッフで共有し今後も幸せな新郎新婦様創りに励んで参ります。

館内には、レストランもございますので記念日には、ぜひお立ち寄り頂きプラークを見に来てくださいね。

今後ともお二人様の記念の場所として末永くお付き合いをお願い致します。

貴重なお時間を頂きご投稿、本当に感謝しております。

取り急ぎお礼まで・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーいけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7