天候を気にしなくていい(投稿者まんろさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

まんろ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

天候を気にしなくていい
当日プランナーさんがいなかったこと

基本プランではもの足りず、色々追加していったので最初の見積りよりもかなり高くなりました。

高層階にあり、窓から見える景色がとても綺麗でした。掃除も行き届いていて、いい雰囲気でした。友人がホテルの入り口が閉まってるように見えてわかりにくかった(1階の黄色のシートが貼られている自動ドア)と言ってました。

3dマッピングが迫力があり良かったです。DVD等をうつすスクリーンもとても大きくて、好評でした。

ドレスは可愛い物が多く、満足いくまで選べ良かったです。下着などはとても高かったので、他の業者で頼めば良かったなと思います。

とても美味しかったです。メインのお肉の横についているニョッキがみんなから特に好評でした。

皆さんとても親切で本当に満足です。ただ、自分たちの担当して下さった大好きなプランナーさんが、他の仕事があり式当日おられなかったのが悲しかったです。

駅から直結しており、便利でした。ゲストも式場に行きやすかったと言ってました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年02月14日)

まんろ様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所にございます。
ウェディングホテルとして誕生いたしまして、英国をテーマに館内もアンティークな落ち着ける雰囲気でございます。
ホテルの入り口に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと共有させていただき、ホテル全体として見直していく様努めて参りたいと思います。

チャペルは英国に実在いたします教会をそのまま再現いたしました可愛らしいチャペルでございまして、室内ですが独立した建物でございます。
ご見学の際に、まんろ様にもお気に入りいただきまして大変嬉しく思ております。
ゲストの皆様も、チャペルをご覧になって感動されたのではないでしょうか?

会場内の大きな窓からは、大阪市街が一望していただけますが、かなりの絶景で、夕方からのお時間は夜景へと移りゆく景色を眺めながらお食事をすすめていただけますので、とても贅沢なお時間帯でございます。
また、まんろ様のご意見にもございましたた3Dマッピングや映像の演出は360度映像が回転する大変人気の演出でございます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけましたとのこと、大変安心いたしました。

お衣裳に関しましてでございますが、ドレスは花嫁様にとりまして、大切なアイテムでございますので、たくさんの種類をご準備しておりますので、皆様いろいろと迷われていらっしゃいます。
ご試着のお時間も楽しんでいただけて本当によかったです。

お食事に関しましても、事前におふたりには試食をしていただきながらゲストの皆様へお喜びいただけますメニューを一緒に考えてまいりますが、当日はなかなかおふたりにはゆっくりご賞味いただけませんこと、大変残念でございます。
おふたりの記念日などにあわせて、レストランでゆっくりお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

まんろ様から頂戴いたしましたご感想を励みとし、これからもまんろ様のように最高の1日をお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして、刻んでいただきましたまんろ様のお名前はホテルに永遠に保存させていただいております。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まんろ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、まんろ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7