スタッフ全ての人が素晴らしかったこと(投稿者まり16さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

まり16 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフ全ての人が素晴らしかったこと
少し相場よりは値段が高めです

全体的な相場から見ると、少し高いほうだと思いますが、それなりのおもてなしや満足感はあります。後悔は1つもないです。

披露宴会場は天井が高く、展望が一望できる大きな窓に囲まれた会場だったので、お昼は大阪の絶景を楽しめて、日がくれると夜景が一望出来ました!
大きな会場なので、ゲストもゆっくりできて気持ちが良かったと聞きました。

親族の待合室も広かったです。

自分のしたいことを伝えると、親身になって聞いていただき、アドバイスをいただきました。ゲストへのサプライズも出来て満足です。

イリュージョンキャンドル

特にウェディングドレスが迷って、何度も母と来店して試着させていただきました。
グローブとベールは買い取りなので、妹のときにまた使ってもらおうと思います。

悩みに悩んだウェディングドレス!満足!

基本のプランのコースより、ランクを上げたのですが、正解でした。
ゲストからは、今まで食べたお肉の中で一番美味しかったと言われて嬉しかったです。

柔らかいお肉でした。

プランナーさんは勿論のこと、受付のスタッフや、当日初めてお会いする介添の方や、お手伝いしてくださるスタッフも全てのスタッフの方に好印象を受けました。
どんな些細な質問にも笑顔で対応してくださり、気持ちが良かったです。

JRなんば直結で、遠方から来ていただける方にも声を掛けやすく、そして好評でした。
駅には看板が大きく出ているので、分かりやすかったです。

可愛い式場でした

ホテルモントレ グラスミア大阪
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

まり16様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

私どものホテルをとても気に入って頂き、またこのように大変嬉しい
お言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!

当ホテル披露宴会場は4つございますが、どの会場からも高層階の景色をお楽しみいただけます。
昼間の明るい雰囲気まもちろん、夕日や夜景も大変人気です!

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

大好きなお2人と大切な結婚式を一緒に作りあげていくことができ、
笑顔にさせていただいたのはむしろ私の方です。
楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!

挙式で打ち込んで頂きましたウェディングプラークを大切に
お飾りしておりますのでぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お待ち申し上げております。

チャペル
チャペル
ウェディングプラーク
ウェディングプラーク
ウィンダミアホール
ウィンダミアホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまり16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7