交通の便も良く、景色がよい。(投稿者パウロさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

パウロ さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年01月

交通の便も良く、景色がよい。
階数が多いので迷う。

挙式会場、披露宴会場と、とてもキレイでした。
披露宴会場はカーテンを開けると、景色がとてもよく、日光も差し込んでくるので、とても明るく、素晴らしかったです。

お色直し後の登場シーンが、中庭から出てくる演出で、今まで見たことがなくて、とても新鮮でした。
披露宴会場と中庭が直結してるのも良かったし、2人がまるで絵画のなかにいるような錯覚がして、とてもキレイでした。

料理はとても美味しく、豪華でした。

見た目が美しかったです。

式場スタッフのみなさんは、テキパキ動いていて、配膳のタイミングなど、バッチリでした。

飲み物も、なくなっていたら聞いてくれたりして、対応が良かったです。

JR難波からすぐにあり、駅から直結して行けるようになっているので、アクセスしやすい。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレ グラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

パウロ 様

大切な方をお祝いする機会として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

すべての項目で素敵なコメントを頂きかさねてお礼申し上げます。

関係各所においてパウロ様のコメントを共有し今後も一組でも多くの新郎新婦創りに励んで参ります。

今後ともホテルモントレ グレスミア大阪をよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8