披露宴会場の景色が素晴らしい(投稿者いいにく食べたいさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

いいにく食べたい さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

披露宴会場の景色が素晴らしい
細かなオプション料金が高い

やはり全体的に価格は高いです。
初回の見積もりから、すべて盛り込んだ金額にして欲しいとお願いしていたが、結局初期より100万ぐらい(外注費用も含む)かかることになった。担当の方が、費用を抑えるポイントを教えてくれていなかったら、もっと価格は上がっていたと思います。

隅々まで清掃が行き届いており、高級感もある雰囲気でしたので、満足でした。披露宴会場も、天井の窓が開き光の中、披露宴を進めることができました。

こちらのやりたいことを全て実行できました。事前打ち合わせも念入りに聞いてもらい自分自身の整理にも繋がりました。

ドレスは最新の物も、随時入荷しており、楽しんで選んでいました。

最も安いなコースにしました。量、味ともに満足でした。特別なこだわりがなければ、これで十分だと思います。

キャプテンを中心に、新郎新婦がリラックスできるように誘導してくれました。音響、照明等も状況に応じて、変更してくれて、スタッフのレベルの高さを実感できました。

JRなんば駅から直結、高速からもすぐだったので、親族・友人共に呼びやすかった。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年01月12日)

いいにく食べたい 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。
いいにく食べたいのご意見にもございましたが、ホテルはなんば駅からすぐのところにございまして、地下でつながっておりますので、季節や天候に左右されることもなく、ゲスト様も安心してお越しいただけます。

館内は英国をテーマといたしましたアンティークな空間に実在する教会をそのまま再現いたしました煉瓦造りの可愛らしいチャペルと英国にちなみました披露宴会場の雰囲気がございます。
いいにく食べたい様ご希望の演出をいただいたということで、ゲストの皆様もお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

いいにく食べたい様はパティオリッチモンドをご利用なさったのですね。
小さなイングリッシュガーデンのついた温室をイメージした明るい素敵な会場ですね。
ゲストの皆様も、ホテルとは思えない空間に、驚かれたと思います。
日中は自然光が入りとても明るく、当日は明るくアットホームな素敵な披露宴であったかと思います。

いいにく食べたい様のご意見を真摯に受けとめ、より多くのリクエストに応えられますよう、努めてまいりたいと思います、

チャペルセレモニーで刻んでいただきましたいいにく食べたい様のお名前はホテルに永遠に飾らせていただいております。
いいにく食べたい様の記念日やお近くにお越しいただきました際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたがいいにく食べたい様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいにく食べたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7