披露宴会場、料理、スタッフ(投稿者hnicarrさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

hnicarr さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

披露宴会場、料理、スタッフ
更衣室、ちょっと混み合うところ

衣装の選択肢から当初予定の見積よりも高くなる傾向があります。
装花も高い目かなぁ。

全天候型な点、披露宴会場の雰囲気は良い。
ただし、同日に多数の式が入ることが多いので、更衣室にて他家とバッティングする。
また更衣室に仕切りが無いのが、招待客より評判悪かったです。

特に変わった演出の提案はなし。
3Dマッピングが可能だが、映像の種類は少ない。

TAKAMIのみ。置いてある衣装が少ない。
他ホテルい入っているテナントから衣装をまわしてもらえるが、その場ですぐ見れる衣装が少ないので、少々難あり。参列者用の衣装は、ほぼ種類なし。
新婦用の試着室は良いが、新郎・親族用の試着室は貧弱。改善の余地あり。
スタッフさんは丁寧・親切。

招待客より、「おいしかった」との評価多数。
新郎新婦は、忙しかったので食べれませんでした。残念。

おおむね満足。丁寧。

地下を通ると、JR・地下鉄とも濡れずに行けます。
駅からも近い目。便利。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

hnicarr 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

この度頂きましたご感想は今後ご結婚式を挙げていただくご新郎ご新婦様やゲストの方へのおもてなしにつなげさせて頂きます。

特にお衣裳や演出に関してのご意見は真摯に受け止め、よりご満足して頂くことができるよう努めてまいります。

ホテル内にはレストランや宿泊施設などもご用意しております。
また、挙式の際に刻印いただきましたウエディングプラークも館内に展示しております。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

文末ではございますが、hnicarr様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りいたします。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

ウィンダミアホール
ウィンダミアホール
チャペル
チャペル
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhnicarrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8