当日のゲストへの対応(投稿者エアコンさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

エアコン さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

当日のゲストへの対応
特にありませんでした。

挙式会場は屋内なので寒い時期でも問題ありませんでした。

ゲストへの配慮が充実していました。
受付の後どこに行けばいいのか迷うことがあるのですが、
親族が受付の後、何階にいけばよいのかしっかりと説明いただけました。

建物は挙式会場、披露宴会場の共に新しく綺麗でお勧めです。
ホテルのスタッフの皆さまも非常に協力的で、細かい変更や直前の変更にも親身に対応いただけたので非常に助かりました。

地下鉄には歩いて10分くらいなので乗り換えてすぐ着きます。
南海難波駅からは15分くらい歩くので、女性の方は歩いて移動は難しいかもしれません。なので、タクシーなどで移動をお勧めします。
駅のロータリーにたくさんタクシーが待機しているので簡単にタクシーは拾えます。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

エアコン様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅に直結しておりますので安心してゲストの方に来ていただけます大変便利な場所にございます。

また、天窓から降り注ぐ陽光の中、フラワーシャワーやブーケトスなどゲストの皆様とともにご祝福していただけますお時間をゆっくりお取りしておりまして、ゲストの方々との素敵な思い出もたくさん残していただけますし、お写真もたっぷり残していただけます。

おふたりらしいおもてなしができますよう、これからもご提案してまいりたいと存じます。

エアコン様の貴重なご感想を励みにして、これからもお幸せのお手伝いをして参ります。

ホテルにはレストランやご宿泊のお部屋もございますので、記念日にあわせましてぜひご利用ください。

また、その際にはチャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたお名前のプラークも見にいらしてくださいませ。

エアコン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、エアコン様、ご両家様のお幸せをお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

チャペル
チャペル
リッチモンド
リッチモンド
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエアコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8