景色がよく、チャペルがかわいい(投稿者たまみくさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

たまみく さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

景色がよく、チャペルがかわいい
契約時の見積りから値段が上がる

プラン内でいくとちょっと物足りないかな?と思っていましたが、いざ本番になると十分楽しく素敵な結婚式ができたと思います。

高層階で眺めがとてもよかったです。ゲストの方も窓際からよく景色を眺めていました。チャペルも自然光が入り、明るかったです。全天候いけるので天気の心配がいりませんでした。

オープニングで大きな画面とプロジェクションマッピングにゲストの方が驚いて感動していました。

どれもとても素敵で、衣装担当の方もたくさんアドバイスをくれたので決めやすかったです。

どのメニューもとっても美味しかったよとゲストの方から聞きました。メインの肉料理も柔らかくとても美味しかったです。

丁寧に優しくエスコートして下さり、とても心強かったです。ブライズルームでも膝掛けをしてくれたり、会話をしたりで緊張が少しとけました。
披露宴のキャンドサービスで席をまわるときにエスコートをして下さったのですが、一つ席を飛ばしてしまうことがありました。しかし、そのあと丁寧に対応して頂きました。

JR難波駅と地下鉄四つ橋線からすぐに着くことができます。他の駅でも地下を通ってたどり着くことができるので雨天でも大丈夫です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年01月08日)

たまみく様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所がございますので、安心してご招待いただけると思います。天候や季節を心配することなく最高のセレモニーを皆様とともに行っていただいております。

また、たまみく様のご感想にもございますが、披露宴会場も高層階に位置しますので、大きな窓からは大阪市街が一望していただけます。

たまみく様にも取り入れていただきましたプロジェクションマッピングの演出やガーデンからのご入場など、サプライズ満載で、盛り上がる会場でございます。ゲストの皆様にもお喜びいただけまして大変嬉しく思っております。

衣裳に関しましては、花嫁様の大切なアイテムでございますので、種類も多数取り揃えておりまして、ご満足いただけますまで、スタイリストと一緒にお選びいただくことができます。
ご満足いただけます1着をお選びいただけましたこと安心いたしました。きっと素敵なお写真がたくさん残せたのではないでしょうか。

お料理に関しましても、おふたりらしくおもてなしをしていただけますよう丁寧にご相談してまいります。たまみく様のゲストの皆様にもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました、たまみく様のお名前は永遠にホテルに飾らせていただいております。たまみく様の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、たまみく様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、たまみく様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

リッチモンド
リッチモンド
ガーデン
ガーデン
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7