立地がよい。雨天対応。(投稿者ぽん吉吉さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ぽん吉吉 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

立地がよい。雨天対応。
見積もりよりはるかに予算があがる。

予定より予算がかなりオーバーしてしまいました。最低限のものでもプラスプラスばかりで正直驚きました。

会場はとても綺麗で重厚な感じで評判も良かったです♪

予算が高いのでこれくらいは普通かなぁ?という感じでした。もっと予算を上げるともっと良いのができるかと思いますが。。

予算内のドレスはどれもよくなくて、提案してもらうものも最初から全て予算オーバーでその日は何も見れませんでした。あと良いと思ったものは先約済みのものばかりでした。もう少し種類が多いほうが良いと思いました。

食べる時間がなかったので何ともいえませんが、予算が高い分お料理はそれなりだったと思います。もう少し安くしてほしいです。

対応はよかったが、マイクが遠かったり、手紙を読む場所を聞いていた場所と違ったりして戸惑った。また両家の親の立っている場所もきいていたところと違って違う方向をむいて話していた。

立地でも選びました。中学高校と奈良の学校に通っていたので、大阪に1本で出られる難波周辺で立地もよいモントレグラスミアにしました。評判もとてもよくここにしてよかったと思いました。立地は大切だと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

ぽん吉吉 様

このたびは、誠におめでとうございました。
また大切な一日を当ホテルにご用命頂きありがとうございました。

ご参列者を思うお気持ちに対し敬服いたします。

衣裳の品ぞろえや、料金設定については、今後も努力を重ねてお喜び頂けるようにして参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん吉吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7