カジュアルでかわいらしい結婚式(投稿者NAPPELさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

NAPPEL さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年12月

カジュアルでかわいらしい結婚式
余興がみれなかったこと。

チャペルは小さめですが、ステンドグラスなどがかわいく、こじんまりとカジュアルな結婚式を望む方にはぴったりだと思います。
室内でありながら開放的で素敵でした。

料理は繊細でおしゃれなだけでなくボリュームもあったし美味しかったです。
すべて完食でした。

スタッフの対応はよかったですがトイレに行っている間に余興がはじまり、見ることができませんでした。
もうすぐはじまりますよと出るときときに声をかけてもらえたらと少し残念でした。

車でいきましたが高速の降り口から近くすがに着きました。
駅も近くにありアクセスは便利だと思います。

自分が結婚式を挙げる際招待客の方の口コミをかなり参考にしたのでこれから挙げられる方に参考になればと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

NAPPEL 様

このたびは、大切な方のお喜びの機会で当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、かさねてお礼申し上げます。

スタッフの対応については、もっとパーティーを感動的なものにするべく様々な視点でお客様に対応して参ります。

本番口コミに限らず招待口コミを頂いた事、スタッフ一同感謝しております。

お近くにお越しの際は、レストランもございますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

寒さが厳しくなる折、お体には、どうぞご自愛ください。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAPPELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8