アクセスの良さ、披露宴会場からの眺め(投稿者hkr411さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

hkr411 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

アクセスの良さ、披露宴会場からの眺め
各担当者がちがうところ

最終的には総額320万ぐらいでした。
値上がりポイントとしては、映像、写真関係でした。
自分たちで準備できること、持ち込みOKな物は自分たちでしました。

チャペルは室内なので雨でも心配ないですし、室内ですが光が射し込むので、とてもよかったです。
披露宴会場は天井も高く、周りの見晴らしもすごく綺麗でした。
ブライズルームやゲストの控え室も広々としていて、快適でした!

披露宴会場のグリニッジホールの天井

室内チャペル

オリジナルなことをたくさんさせていただきました!

白無垢とカラードレスと決まっていたので、すぐ決まりました。

試食会があったので、フルコースでいただけました。
ホテルの料理なので、見た目もボリュームもよかったです!

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

シャーベット

肉料理

デザート

担当プランナーさんがすごくいい方で、いろんなわがままを聞いていただきました!
衣裳やヘアメイクの方にもわがまま言って、私たちの要望を叶えていただきました!

各線の難波駅から地下街を通って行けるので、遠方のゲストの方にも喜んでいただけましたし、場所の説明がしやすかったです!

何件か見学に行きましたが、第一印象で決めたホテルモントレ グラスミア大阪にして、本当によかったです!

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年12月22日)

hkr411 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所にございます。
ウェディングホテルとして誕生いたしまして、英国をテーマに館内もアンティークな落ち着ける雰囲気でございます。

チャペルは英国に実在いたします教会をそのまま再現いたしました可愛らしいチャペルでございまして、室内ですが独立した建物でございます。
ご見学の際に、hkr411様にもお気に入りいただきまして大変嬉しく思ております。
ゲストの皆様も、チャペルをご覧になって感動されたのではないでしょうか?

披露宴会場はいくつかございますが、時計台をモチーフにしたお部屋をご利用いただきましたね。
会場内の大きな窓からは、大阪市街が一望していただけて、景色を眺めながらお食事をすすめていただけますので、とても贅沢なお時間帯だったかと思います。
また、hkr411様にもお取り入れいただきましたプロジェクター映像の演出は360度映像が回転する大変人気の演出でございます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

お衣裳に関しましてでございますが、白無垢での挙式入場はとてもお綺麗でございましたね。
また、アフターセレモニーでの演出もとても素敵でございました。
ドレスは花嫁様にとりまして、大切なアイテムでございますので、たくさんの種類をご準備しておりますので、皆様いろいろと迷われていらっしゃいます。
ご試着のお時間も楽しんでいただけて本当によかったです。

お食事に関しましても、事前におふたりには試食をしていただきながらゲストの皆様へお喜びいただけますメニューを一緒に考えてまいりましたので当日、参列の方々にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

また、おふたりの記念日などにあわせて、レストランでゆっくりお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

hkr411様から頂戴いたしましたご感想を励みとし、これからもhkr411様のように最高の1日をお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして、刻んでいただきましたhkr411様のお名前はホテルに永遠に保存させていただいております。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
hkr411様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、hkr411様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkr411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8