チャペルがなんといっても最高です!(投稿者ぴぴぴぴーさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ぴぴぴぴー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

チャペルがなんといっても最高です!
契約した頃の見積もりより金額が高い

食事のランクを挙げたり、着たいドレスを選んだのでそれなりの金額になりました(*゚ェ゚*)

由緒あるホテルの雰囲気と独立した神秘的なチャペルが一目惚れでした!!

ウェディングケーキ

会場

ドレス

ウェルカムコーナー

• 料理

知り合いにピアノの生演奏を頼んでお色直しの再入場をしました(*´˘`*)♡ ピアノも調律など親身に相談にのってくださりました。

キャンドルサービス

衣装や小物はとってもたくさん種類もあり、当日は3着こちらの衣装を着ました。

• 新郎

新郎

新婦

参列者からは「今までの結婚式で1番美味しかった!」と言ってもらえました。

• 料理

何度も足を運んでも嫌がらず親身になって「納得いくまで悩んでください!」っとお声をかけてくださり、安心できました。

当日は晴れましたが雨の日でも駅から直結してるのでまったく濡れずに行けます。寒い日でも問題ないですね。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ぴぴぴぴー 様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にて挙式&披露宴をお挙げいただき誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式をグラスミア大阪で挙げて頂いたことを光栄に存じます。

数々のお褒めの内容を口コミいただき誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお料理をご参列の方からお褒めのお言葉をいただけたことをたいへん嬉しく思います。

口コミにも書いていただいておりますが、駅から直結ですのでゲストの方もご安心ですし、独立した神秘的(この表現がすごく感動しました)なチャペルも全天候型ですので新郎新婦様は当日ご安心いただけたことと思います。

おふたり様からいただいた貴重なご意見を大切にして更にいホテルを目指してまいりたいと存じます。

おふたりのお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

お料理イメージ
お料理イメージ
チャペルイメージ
チャペルイメージ
衣裳小物イメージ
衣裳小物イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴぴぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7