ココで間違いはない!!(投稿者ぽてろんぐさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ぽてろんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ココで間違いはない!!

司会者の費用が高かった。年明けに行ったのもあってか、特典プランは多かったと思う。

式場会場がホテルの中にあるのが、天気の心配もしなくて良いのがありがたかった。それでも外にあるかの様な開放感と光の具合が良かった。
とにかく、チャペルがかわいい。屋根の上にピーターラビットがいるなど、細かい所にもかわいい要素がある。
見学時、一目見てここで式をしたいと思った。本当にオススメ!!スタッフの方の雰囲気も対応も良かった。
披露宴会場も、広々として外の景色が眺められるのが魅力的。ホテル全体の内装も、こだわりがあって良い。設備も問題なく綺麗。
もっと色々な所を見たかった。参列者の感想も良かった。このホテルで式を挙げて本当に本当に良かったと、心から思う。

幸せな一日の始まり

開放感が良い

素敵なチャペル

余興でビリヤードのトリックショットショーをしましたが、その時のバックミュージックはお任せでした。
その場に合った曲をありがとうございました。なかなか見ることのないショーだったので、好評だった。
フラッシュモブは、友人に頼んだが、これが最高に良かった!!感動して涙が止まらなかった。

ミキモトさんのジュエリーが綺麗だった。種類も豊富。マーメイドドレスも満足だった。

マーメイド

あまり食べれなかったのが、心残りでなりません。出席してくれた人からは見た目も味も良かったと、大変好評だった。デザートもおいしく、特にクッキーが美味しかったと聞きました。

スタッフの方は、清潔感があり雰囲気も良かった。多少の無理も笑顔で対応してくれた。本当にお世話になりました。

駅から直結しているのが良い。迷うこともないし、何より天気の心配をしなくて良かった。
実家から地下鉄で、乗り変え無しで行けることも良かった。地方から来る親族も、地下鉄で難波は分かりやすく来やすいと喜んでた。車でも来やすい。
とにかく、立地が最高。式場周りもオシャレなお店が多く、式後、食事をする為のお店探しに困らなかった。
ホテルからの景観も、ドームや通天閣やミナミの街を眺める事ができて、なかなか雰囲気も良かった。
お昼でも夜でも、景色は良かった。
観光客の利用者も多いのが、さすが都会だなぁと思った。マナーとかは、あまり気にならなかった。
地下鉄でも車でもJRでもバスでも、交通手段に困らないことがありがたかった。

こんな笑ってる花嫁見た事ないと、いろんな人から言われるくらい、楽しくて楽しくて仕方がなかった。本当に幸せな1日をありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年12月08日)

ぽてろんぐ様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

チャペルは英国に実在します教会をそのまま再現しておりまして、吹き抜けに独立して建っておりますので、天候や季節を心配することなく、最高のセレモニーを皆様とともに行っていただいております。

また、ぽてろんぐ様のご感想にもございますが、ご利用になられました披露宴会場は23階に位置しますので、大きな窓からは大阪市街が一望しゲストにもとても喜んでいただけます。

ぽてろんぐ様にも取り入れていただきました360度映像が回転するムービングプロジェクターの演出や、本物のビリヤード台を使った演出ができるもの広い会場だからこその演出だと思います。
ぽてろんぐ様のゲストの皆様にもお喜びいただけまして、大変嬉しく思っております。

衣裳に関しましては、花嫁様にっとての大切なアイテムですので、ぽてろんぐ様にもご満足いただけます1着をお選びいただけましたこと安心いたしました。
貼っていただきましたお写真のような素敵なものがたくさん残せたのではないでしょうか。

お料理に関しましても、おふたりらしくおもてなしをしていただけますよう、丁寧にご相談してまいります。
ぽてろんぐ様のゲストの皆様にもお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。

ぽてろんぐ様のご感想を励みにしながら、おふたりと同じ気持ちで、当日まで安心していただけますお手伝いを心がけてまいります。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたぽてろんぐ様のお名前は、永遠にホテルに飾らせていただいております。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ぽてろんぐ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、ぽてろんぐ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ T.Iより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてろんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7