心に残る披露宴を希望されてる方におすすめ(投稿者サナエぼんぼんさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

サナエぼんぼん さん(3件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年08月

心に残る披露宴を希望されてる方におすすめ

450万程度です。値下がりしたポイントは衣装や演出などで値上がりしたポイントはケーキやメインキャンドルなどです。

盛大な式を望んでいたのですっごく満足でした。ホテルの上層階でもあるため、披露宴中にカーテン明いた時の眺めは抜群です。

ウェディングケーキ。

ムービングライト

ムービングライト

ムービングライトが素晴らしかったです。元々、ホームページに掲載されていたムービングライトの演出を見て、凄く興味を持ったのですが、ムービングライトの細かな演出なども色々我が儘を聞いて下さいました。本当にこの演出があって良かったと思いました。

当日の白無垢とカラードレスを着ました。自分が着なかったウェディングドレスの種類は豊富でしたがカラーはもう少し種類が豊富にあってもいいなと思いました。白無垢は満足でした。

費用も押さえたかったので一番下のランクにしましたが品数が少し物足りなく感じたので、ランクを上げずに希望の額の一品を追加して頂きました。そうすることにより、ランクを上げるより費用をおさえられ、且つ品数も満足する事が出来ました。披露宴当日はほとんど口にする事が出来ませんでしたが、事前の試食では前菜からデザートまで文句なしでしたが特にお肉料理は本当においしかったです。お陰様でゲストからも
凄く好評でした。

スタッフ皆さん、凄く大満足でしたが中でも介添人の方は当日の緊張をわらげてくださったり凄く親切で丁寧な対応をしてくださいました。また司会者の方も本当に完璧でした。

駅直結のため、天候を気にしなくてもいいし、凄く分かりやすい。遠くから来てくれるあまり土地勘のない人でも迷わずに来ていただけました。またすぐ近くにカフェやレストランなども多数あるため凄く便利です。

全体的に凄く満足でした。こちらの我が儘も最大限聞いて下さり、思ってた以上の本当に素晴らしい披露宴となりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年08月06日)

サナエぼんぼん様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

サナエぼんぼん様の「盛大」なというご希望のお式をしていただけご満足していただけましたこと、大変安心いたしました。

サナエぼんぼん様のご感想にもございますように、ホテルはなんば駅からすぐの大変便利な場所にございますのでゲストの皆様にも安心してお越しいただけます。
一歩館内にすすみますと、アンティークな空間が広がっており、高層階にございますので、ホテルをご利用するお客様しかいらっしゃいませんので、安心してゆったりとお過ごしいただけます。

そこから見える眺望はかなりサプライズでございまして、乾杯の発声によってカーテンオープンとともにご覧いただけます。

ムービングライトは人気の演出でございますが、サナエぼんぼん様にも取り入れていただきまして、ゲストの皆様も、お喜びになられたと思います。
おふたりのお姿もより一層素敵に映ったのではないでしょうか。

サナエぼんぼん様は、白無垢とカラードレスをお召しになったのですね。
カラードレスの種類が少なく感じられましたこと、大変申し訳ございません。
店頭スペースに限りがございますので、もしかしたらそう感じさせてしまったかもしれません。
他にもたくさんご準備しておりますので、素敵なご提案をして参りたいと存じます。

お料理も皆様に好評ということで、安心いたしました。
新郎新婦様には、当日なかなかお召し上がりいただくことが難しいので、事前のご試食会や進行をゆったりめにしてできる限りお召し上がりいただいております。
サナエぼんぼん様にも試食会にご参加いただけて安心いたしました。

サナエぼんぼん様のご意見を参考にしながら、これからもサナエぼんぼん様のように、ご満足いただけますご披露宴の提案をしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んんでいただきましたサナエぼんぼん様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。
サナエぼんぼん様の記念日やお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、サナエぼんぼん様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサナエぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8