難波で全天候型ウエディング(投稿者まるこ3さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

まるこ3 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

難波で全天候型ウエディング

当日、同じフロアで複数結婚式があり、招待客がいっぱいでした。
友達の結婚式が始まるまでに花嫁さんを少なくとも2人はみちゃいました。

お腹いっぱいで最後のウエディングケーキが食べきれませんでした。
残念です。

特に可もなく不可もなくといった印象です。

車で行っても、電車などの公共交通で行っても便利です。

良かった点は、当日雨だったのですがチャペルがホテルの中にあって外の景色も取り込めるような造りになっていたので、天候を気にしなくてもよかったです。
残念だった点は、同じフロアで少なくとも5件結婚式があり、自分がどの会場に行けばいいのか分かりにくいと感じた点と友達の結婚式が始まるまでに他の花嫁さんを何人も見てしまい、自分は一体誰の結婚式に呼ばれてきたのかなと感じた点です。
もう少し時間差をつけて、なるべく他の結婚式の招待客と顔をあわせないようにしてほしかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年07月09日)

まるこ3様

このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をいただきましてあわせて御礼申し上げます。

まるこ3様には、当日ご参列いただきました際、残念な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。

まず、会場のご案内に関しましては、クロークでのご案内や要所にご案内ボードをだしておりますが、さらに案内ボードを見直し改善に努めました。
また、人の配置などの工夫をしてまいりたいと思います。

花嫁様どおしが会うことがないように最善を尽くしておりますが、ご両家様のゲスト以外のお客様とあわせないようにという今回のご意見は真摯に受け止め、できる限り改善してまいりたいと存じます。

当日は、あいにくの天候のようでございましたが、安心してお過ごしいただけましたことは大変嬉しく思っております。

まるこ3様のご意見を参考にして、たくさんのカップル様のお幸せのお手伝いをしてまいりたいと存じます。

まるこ3様にも新郎新婦様とのご縁でホテルとのつながりができました。
ぜひ、またお立ち寄りいただきまして、おふたりのご結婚式の思い出を振り返っていただけると幸いでございます。

文末になりましたが、まるこ3様のお幸せをお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7