大人可愛い結婚式にお勧め(投稿者いつをさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

いつを さん(2件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

大人可愛い結婚式にお勧め

初めの見積もりは高く諦めていたが、プランナーさんが頑張って下さり、だいぶ頑張ってくれました。希望の、日にちが予約できず諦めましたが日にちさえあえば恐らくグラスミアさんにお願いしていたと思います。

高級感があり、披露宴会場の眺めも良く大人な結婚式が挙げれるなぁと思いました。チャペルは披露宴会場と違い少し可愛いらしい感じでした。

ムービングプロジェクターがとても可愛いかった。またスクリーンも、大きく見易かった。

タカミさんの和装は可愛いものが多く種類も豊富だった。ウェディングドレスもたくさん種類がありました。

お若いプランナーさんでしたが一生懸命さが伝わり、とても良い印象を受けました。即契約を迫る式場も多い中考える時間もくださりました。

難波が最寄りなので遠方のゲストもアクセスが良いなと感じました。高かっただ近鉄側だと少し歩かないといけないので迷う方もいるかもしれませんが、駅から直結しているので真冬や真夏の式にも便利だと思います。

たくさん式場見学しましたが、1番高級感があり、楽しい結婚式ができそうだと感じました。希望の日にちが会わずとても残念でした!

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年06月03日)

いつを様

このたびは、お忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、多数ある式場様の中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

いつを様のご感想にもございますが、ホテルは駅すぐに位置しますので、おふたりにとりましても、ゲスト様にとりましても安心してお越しいただけます。

英国をテーマといたしました館内は、アンティークな落ち着いた雰囲気でございます。
絵本をめくるようなワクワク感もございますので、皆様にお越しいただきまして、お楽しみいただけます空間になっております。
英国の「古き佳きもの」は大事にしながら、演出は最新のものをご用意しながら、「今までになかった!」と感動していただけるようにしております。

いつを様におかれましては、お気に召していただけましたのに、ご希望のお日にちが空いていなかったということで、大変残念に思っております。
いつを様が素敵な結婚式をしていただけますよう、お祈り申し上げます。

レストランやご宿泊もございますので、ぜひ、遊びにいらしてくださいませ。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていつをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7