雨の日でも安心な式場です♪(投稿者k.rさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

k.r さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

雨の日でも安心な式場です♪

挙式会場から出てフラワーシャワーをする広場には、屋根がついている屋内タイプでした。
ガラス屋根なので、空が見えてとても開放感がありつつ、雨の日でも安心な点がいいなと感じました。
挙式後に2階のほうから集合写真を撮ってくれるのですが、上を向いたときに蜘蛛の巣があり、ちょっと残念でした・・

披露宴会場にて新郎新婦が入場する際に、照明がとっても華やかだった事が印象に残りました。
会場全体を3Dマッピングみたいに彩っていて素敵でした。

料理は全てとてもおいしくて申し分ありませんでした。

式に参加した際は妊娠中9ヶ月で、かなりお腹も目立っていたのですが、スタッフの方にアルコールを何回か勧められたことが気になりました。
こればっかりは気づくか気づかないかになってくるので、サービスが悪いとは言いませんが、気づいてほしかったです。

JR、地下鉄なんば駅から直結でホテルまで到着できました。
交通の便は最高です。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年06月03日)

k.r様

このたびはご両家様のご婚儀に参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

k.r様のご感想にもございますが、ホテルはなんば駅すぐにございますので季節や天候に左右されず、安心してお越しいただくことができます。
k.r様にも、ご不便かけることなくお越しいただきましたこと大変安心いたしました。

館内に一歩おすすみいただきますと、英国に実在いたします教会をそのまま再現いたしましたチャペルが建っております。
室内の吹き抜けにございますので、安心して当日をお迎えいただけ、陽光降り注ぐ中、フラワーシャワーなどのセレモニーやお写真をゆっくりお撮りいただいております。
k.r様にもガーデンでのお写真を撮っていただけたのですね。
ですが、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
本物の植栽を使用しておりますので、毎日確認をさせていただいておりますが、特にご結婚式がございます場合は、時間ごとなど念入りに注意してまいりたいと存じます。

披露宴に際しまして、光の演出、映像演出をお楽しみいただけたのですね。
おふたりのご登場を華やかに彩り、また、ゲスト様に驚きと感動をしていただきたく、取り入れております人気の演出でございます。
k.r様にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お料理はおふたりが一番おこだわりになりますところですので、私どもホテルといたしましても惜しみなくご協力するところでございますが、k.r様に美味しくお召し上がりいただきましたことは、おふたりにとりまして本当にご満足いただけると思います。
ただ、係りのドリンク対応におきましては、大変失礼いたしました。
常にお客様のご様子を伺いながら、しっかりとご満足いただけますご提供ができますよう、努めてまいりたいと存じます。

おふたりのご縁でつながりましたk.r様とのご縁を大切にし、これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりたいと存じます。

k.r様の記念日や近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りいただきましておふたりの結婚式のことも思い出していただければ幸いでございます。

文末になりましたが、k.r様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7