素敵な結婚式になること間違いなし♪(投稿者はなとみやさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

はなとみや さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素敵な結婚式になること間違いなし♪

値上がりはお花とドレス☆
ただ、プランにガッツリ割引がありましたので、問題なかったです♪

チャペルがほんと可愛い♪披露宴会場はシックなお部屋にしました。可愛いお部屋と悩んでいましたが、こちらのお部屋にして正解♪照明があたり、さらに高級感ある披露宴になりました♪おすすめです♪

披露宴会場の天井はこんな感じです♪

チャペル前の階段で♪ 絵になります♪

私達の会場はマッピングができなかったのが残念でしたが、雰囲気はすごくよかったので、グリニッジホールにしてよかったです♪

提携は一社でしたが、可愛くてどれにしようか迷いました♪
豊富かは他を知らないのでわからないですが、心から着たいと思うドレスに出会えました♪

あまり食べれませんでしたが、お肉料理も魚料理もすごく美味しかったです♪
ゲストからも評判よかったです(*^^*)

ヘアメイクリハーサル後に髪型を変更したくなり、相談させてもらうと親身に話を聞いてくれて、当日は想像していた髪型にしてもらえました♪
ドレススタッフの担当の方もほんと親切で、挙式が近づいてきても悩んでる私に決めるまで親身に付き合ってくれました♪
司会者さんはほんとステキな方で楽しく打ち合わせができ、安心して進行をおまかせできました♪
ありがとうございました(*^^*)

駅からも雨にぬれずに行けるので安心です。何よりも難波ということで、式の打ち合わせも行きやすかったのと、打ち合わせ後にブラブラもできて一石二鳥でした♪

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年05月09日)

はなとみや様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

はなとみや様にもご感想をいただいておりますが、チャペルは英国の実在する教会をそのまま再現しておりまして、温もりのある可愛いチャペルでございます。
ドレス姿もとても映えますし、吹き抜けの空間にございますので、陽光が降り注ぐ中、フラワーシャワーなどお楽しみいただくことが可能でございます。
チャペル前に続きます大階段も素敵で、人気の写真スポットとなっております。
はなとみや様もお写真を撮影していただけたのですね。
映画のワンシーンのような素敵なお写真ですね。

また、披露宴会場は英国のグリニッジ天文台をモチーフにいたしました会場を選ばれたのですね。
サプライズをたくさん仕掛けていただけます会場ですので、きっとゲスト様もお喜びいただけたのではないでしょうか。

プロジェクションマッピングは人気の演出でございますが、最新の演出になりますので、はなとみや様のように残念に思うカップル様がないように、今後取り組んでまいろうと思います。

はなとみや様には、この会場にして良かった!と思っていただけまして、大変安心いたしました。

衣裳に関しましては、花嫁様の大事なアイテムでございますので、たくさんの衣裳をご準備し、ご納得していただけますまで、ご提案しております。
はなとみや様にもお気に入りの1着をお選びいただけまして、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましては、おふたりらしいおもてなしをしていただけますよう、念入りに打合せをして参りますが、はなとみや様のゲストの皆様にもお喜びいただけましたこと大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけますメニューのご提案をしてまいりたいと存じます。

はなとみや様にいただきましたお言葉を励みとしながら、はなとみや様のように素敵な思い出をおつくりしていただけますよう、ご提案をしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたはなとみや様のお名前はホテルに永遠に保存させていただいております。

はなとみや様の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
はなとみや様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、はなとみや様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなとみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7