高級感があり、落ち着いた雰囲気でおすすめ(投稿者ちらし寿司さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ちらし寿司 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

高級感があり、落ち着いた雰囲気でおすすめ

ネット限定プランで申し込み大変安くなりました。追加料金をおさえるため、自分たちで持ち込みできるものは持ち込みしました。150万で見積りをして最終的に200万程になりました。

新しくて、落ち着いた高級ホテルでした。挙式会場はもちろんロビーや内装、エレベーターの中の作りも凝っていておしゃれでした。親戚からも素敵なホテルと高評価でした。

ドレスは何度も試着できました。ドレスは持ち込み不可なので、気に入るようなドレスがあるか事前に確認するほうがいいと思います。ドレス、ティアラやアクセサリー、グローブ等小物類はすべてかなり高額と思いました。すべて式場でレンタルすると見積りよりかなり高くなります。どこの式場でも同じようですが、プラン内に含まれてる衣装ではすまず、かなりオーバーします。

美味しかったですが、新郎新婦はあまり食べられず残念でした。せっかくなので、後で食べられるようにしてもらえたらよかったです。

スタッフ様、プランナーさんも大変よかったです。撮影スタッフさんもとても親切で色んなポーズでたくさん写真とっていただきました。当日お会いした介添人様もとても丁寧で上品な方で、安心してお任せできました。細かいところまで気遣いしていただき、お姫様になったような気分になりました。

なんば駅直結で大変便利でした。親戚や友達も便利だったと言われました。帰りは天気が悪くなったのですが駅直結なので雨に濡れずに済みました。

当日まで打合せのため何度も足を運びましたが、素敵なホテルなので打合せで訪れるのも楽しかったです。また家や職場から近い場所なので便利でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年04月21日)

ちらし寿司様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申しあげます。

ホテルはなんば駅に直結しております便利な場所にございますので、安心してお越しいただけます。
ちらし寿司様のご感想にもございますが、ゲストの皆様はもちろんでございますが、新郎新婦様にもお打合せにて何度もお足をお運びいただきますので、駅すぐでなんばですのでついでのお買いものなども兼ねてこられる方も多いです。
ご自身のことは忘れがちですが、大切ですね。

ホテル館内は英国をテーマにしましたアンティークな空間でございます。館内に一歩おすすみいただきますエレベーターから趣向を凝らし、【英国を巡る旅】をしていただけますような物語がはじまります。
チャペルは英国に実在する教会をそのまま再現し、披露宴会場も英国にちなみましたテーマでおつくりしておりますので、皆様にも1日ワクワクしていただけるかと存じます。
ちらし寿司様のご親戚様にも評価をいただけましたとのこと、大変嬉しく思っております。

衣裳につきまして、花嫁様にはとても大切なアイテムでございますので、たくさんの種類をご用意してお待ちしております。
着てみたいドレスの切り抜きをお持ちいただきましたり、口頭にてお伝えしていただきながら、何度もご試着いただき、ご納得のドレスを見つけていただいております。

お料理でございますが、新郎新婦様にはお召し上がりいただくことができませんでしたこと大変申し訳ございません。
当日できるだけお召し上がりいただけますよう、余裕をもった進行になりますようご提案をしてまいりたいと存じます。

ちらし寿司様には当日お姫様になったような気分になれたということで本当に嬉しく思っております。
これからもちらし寿司様のようにお喜びいただけますよう、お手伝いをしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたちらし寿司様のお名前はホテルに永遠に保存させていただいております。
ちらし寿司様の記念日や近くにお越しの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ちらし寿司様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたがちらし寿司様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちらし寿司さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7