• - 詳細

窓から見える景色最高!特に夜景がおすすめ(投稿者COCO0214さん)パブレストラン アブ(ホテルグランヴィア大阪)口コミ

COCO0214 さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

窓から見える景色最高!特に夜景がおすすめ
特にありませんでした

レストラン内で挙式と披露宴を行うスタイルで、会場は一つでした。外観、内装ともにお洒落なレストランですが、中は片サイドが全面窓になっていてそこからの景色が絶景です。大阪梅田の街が一望出来るのですが、夜になると夜景が素晴らしいです。
ロビーはありませんでしたが、お化粧室は広すぎず狭すぎずレストランの規模を考えるとちょうど良かったと思います。

2人のこだわりが詰まったパーティで、演出などかなり自由がきくんだなという印象でした。
司会をプロではなく、列席者である友人の方がしていたり(プランナーさんが横でサポートしてくれる)、そこまで広い空間ではないですが、途中上手く高砂を移動させてダンスや生演奏を余興でされたりととても楽しめました。

レストランならではのお洒落なメニューでお味もとても美味しかったです。一緒に参加した男性の連れも満足出来るボリューム感でした。
ドリンクもカクテルが豊富で色々楽しむことができて良かったです。

特に気になることもなく、そつなく対応していただきました。

大阪駅から直結しているホテルグランヴィアの中に入っているので、天候関係なく移動がスムーズですで大変便利です。JRを利用して来ましたが、その他にも色々な線が利用できるので、どこからでも来やすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す